お知らせ
4/11売出開催のお知らせ
2020.04.10
毎週土曜日は売り出しを行います。
焼肉やサイコロステーキの量り売り、ロース・ヒレステーキなど用意しております。
焼くだけ・揚げるだけの加工品、とんかつ・ハンバーグ弁当や惣菜もございます。
店頭入り口・店内突き当りには、アルコール消毒を常備、レストランでは、抗ウイルス・抗菌の
おしぼりを配布しておりますので、ご利用お願い致します。
皆様のお越しお待ちしております。
2020.04.10
毎週土曜日は売り出しを行います。
焼肉やサイコロステーキの量り売り、ロース・ヒレステーキなど用意しております。
焼くだけ・揚げるだけの加工品、とんかつ・ハンバーグ弁当や惣菜もございます。
店頭入り口・店内突き当りには、アルコール消毒を常備、レストランでは、抗ウイルス・抗菌の
おしぼりを配布しておりますので、ご利用お願い致します。
皆様のお越しお待ちしております。